Activision a commencé à taquiner un crossover Terminator pour Call of Duty Vanguard et Warzone.

Le crossover aura lieu dans la saison 4: Mercenaries of Fortune, qui sera en direct dans les deux jeux le 22 juin, après une mise à jour de Vanguard aujourd’hui et une mise à jour de Warzone demain à 9h PT / 12h HE / 17h BST / 18h CEST.

« On dirait que certains mercenaires ont marqué un coup inhabituel », a lu un tweet du compte officiel Call of Duty plus tôt dans la journée. « Certains métaux précieux brillent plus fort dans l’obscurité. Qui peut identifier ?

Le message était accompagné d’une image montrant une pile de lingots d’or et un seul d’argent, qui s’est révélé plus tard être composé de polyalliage mimétique, le métal liquide utilisé par Skynet pour fabriquer les modèles Terminator, y compris le T-1000, qui sont capables de changement de forme et mimétisme presque parfait.

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Terminator sera le dernier d’une série de croisements de films Call of Duty. L’année dernière, les héros d’action des années 80 John Rambo et John McClane ont rejoint Warzone, Black Ops Cold War et Call of Duty Mobile dans Rambo et Die Hard DLC.

Et le mois dernier, l’événement Operation Monarch de Warzone a vu les monstres du cinéma King Kong et Godzilla se déchaîner sur Caldera dans un mode à durée limitée.

Call of Duty Vanguard & Warzone | Bande-annonce de lancement de la saison 4 « Mercenaries of Fortune »

La mise à jour de la saison 4 de Warzone en tête d’affiche est une nouvelle carte de la bataille royale de Resurgence appelée Fortune’s Keep.

Les mises à jour de Caldera incluent la réduction de 50 % de la végétation sur l’île, ce qui améliore la visibilité, et l’ajout de la zone de stockage, le complexe qui figurait auparavant sur la carte originale de Verdansk de Warzone.

Vanguard reçoit également deux nouvelles cartes multijoueurs et une nouvelle carte Zombies sous la forme d’une version mise à jour de Shi No Numa, initialement apparue dans Call of Duty : World at War.