Capcom a confirmé qu’il organisera sa propre présentation la semaine prochaine.

La vitrine Capcom aura lieu le lundi 13 juin à 15h PT / 18h HE / 23h BST.

Cependant, ceux qui espèrent voir de nouvelles annonces de jeux voudront peut-être tempérer les attentes, car dans un tweet, Capcom a laissé entendre qu’aucun nouveau titre ne sera révélé pendant le spectacle.

« Présentation du Capcom Showcase, un nouvel événement numérique diffusé en direct vous apportant les dernières informations sur le jeu Capcom », lit-on dans le tweet. « Connectez-vous le 13 juin à 15h PT pour environ 35 minutes d’actualités et de mises à jour détaillées sur les titres Capcom annoncés précédemment. »

Street Fighter 6 – annonce la bande-annonce

Bien qu’il soit peu probable que de nouveaux jeux soient révélés, l’éditeur a récemment présenté deux titres triple-A lors de la présentation State of Play de Sony la semaine dernière.

Le premier d’entre eux était la confirmation tant attendue qu’un remake de Resident Evil 4 est en cours de développement et devrait sortir le 24 mars 2023 pour PS5, Xbox Series X/S et PC.

Selon Capcom, le remake de Resident Evil 4 préservera l’essence du jeu original, tout en « introduisant un gameplay modernisé, un scénario réinventé et des graphismes très détaillés ».

La semaine dernière, la révélation complète de Street Fighter 6 a également été présentée, confirmant que la suite devrait inclure un mode aventure solo.

La bande-annonce de gameplay a confirmé une fenêtre de sortie 2023 sur PS5, PS4, Xbox Series X|S et PC.

« Propulsé par le moteur RE exclusif de Capcom, Street Fighter 6 couvre trois modes de jeu distincts, dont Fighting Ground, World Tour et Battle Hub », a déclaré Capcom. « L’expérience comprend également de nouvelles fonctionnalités de jeu innovantes, ainsi que des visuels améliorés pour chaque aspect du jeu. »