Square Enix devrait organiser un flux du 25e anniversaire de Final Fantasy 7 plus tard dans la journée.

L’émission de 10 minutes débutera le 16 juin à 15h PT / 18h HE / 23h BST (17 juin à 00h CEST).

Il sera visible sur Youtube et Ticet vous pourrez également regarder le flux en direct via la vidéo intégrée en haut de cette page.

Bande-annonce de Final Fantasy VII Remake Intergrade PC

Bien que l’événement soit assez bref, Square Enix a dévoilé son intention de diffuser de nombreuses informations pendant la diffusion.

« D’une durée d’environ 10 minutes seulement, ce sera court et agréable, mais nous avons emballé beaucoup d’informations, donc j’espère que tout le monde pourra attendre le dévoilement avec impatience », a déclaré le directeur de Final Fantasy 7 Remake, Tetsuya Nomura, la semaine dernière.

L’événement semble susceptible d’inclure des informations sur Final Fantasy 7 Remake Part 2, puisque Square Enix a précédemment indiqué qu’il souhaitait partager des détails sur la suite au cours de cette année anniversaire.

Le flux du 25e anniversaire de Final Fantasy 7 se heurtera à un autre événement organisé par son collègue éditeur japonais Capcom.

Il diffusera un événement numérique « 10 ans de Dragon’s Dogma » à 15h PT / 18h HE / 23h BST (17 juin à 12h CEST), qui pourrait être utilisé pour révéler une suite à l’action RPG.

Jusqu’à présent, peu de détails ont été révélés sur FF7 Remake Part 2, à part la confirmation l’année dernière que Naoki Hamaguchi, le codirecteur de FF7 Remake Part 1, assumera toutes les fonctions de direction pour le suivi alors que Nomura prend un directeur créatif plus large. position.

Nomura a également déclaré que, par rapport à la réédition Intergrade de l’année dernière, la partie 2 utilisera davantage les fonctionnalités matérielles uniques de la PS5.

Comment regarder la diffusion en direct du 25e anniversaire de Final Fantasy 7

Square Enix a publié une nouvelle bande-annonce de Final Fantasy 16 plus tôt ce mois-ci, montrant un nouveau gameplay et confirmant une fenêtre de sortie pour l’été 2023.

Shinji Hashimoto, producteur vétéran de Final Fantasy et ancien directeur de marque de franchise, a pris sa retraite en mai. Il a rejoint Square Enix en 1995 et a été producteur ou producteur exécutif sur pratiquement tous les épisodes de Final Fantasy depuis Final Fantasy 7 en 1997.