Microsoft organisera sa diffusion en direct Xbox et Bethesda Games Showcase Extended le mardi 12 juin.

L’émission de 90 minutes promet de fournir des détails supplémentaires sur certains des jeux présentés lors de la présentation des jeux Xbox et Bethesda de dimanche.

Ceux-ci seront livrés sous la forme de « nouvelles bandes-annonces, regards approfondis sur l’actualité » et « d’entretiens avec certains des meilleurs créateurs de jeux ».

L’événement commence à 10h PT / 13h HE / 18h BST / 19h CEST et vous pourrez le regarder en direct via la vidéo YouTube intégrée en haut de cette page.

Starfield : dévoilement officiel du gameplay

« Vous avez vu toutes nos actualités dans le Showcase dimanche », Aaron Greenberg, le directeur général du marketing des jeux Xbox, a dit En Lundi. « Le flux étendu de demain proposera des interviews avec plus de contexte et des discussions avec des personnes derrière certains de ces titres. »

La vitrine des jeux Xbox et Bethesda de dimanche s’est ouverte avec le premier gameplay de Redfall, le FPS vampire en monde ouvert de Prey et Dishonored.

Et il s’est terminé par une révélation de 15 minutes de Starfield, y compris le premier gameplay du RPG de science-fiction de Bethesda.

Il a également été confirmé que Hideo Kojima travaille sur un projet basé sur le cloud avec Xbox.

Parmi les autres annonces notables, citons la sortie du nouveau Forza Motorsport au printemps 2023, un nouveau jeu de stratégie d’action appelé Minecraft Legends et le premier jour de lancement de Hollow Knight: Silksong sur Xbox Game Pass.

Dimanche, Microsoft a également publié une liste de 50 jeux qui, selon lui, arriveront sur Xbox et PC au cours des 12 prochains mois, dont 43 disponibles via Game Pass le premier jour.