Activision devrait dévoiler Call of Duty Modern Warfare 2 mardi.

L’éditeur a confirmé pour la première fois en avril que le créateur de la série Infinity Ward développait Modern Warfare 2 parallèlement à une nouvelle expérience Warzone gratuite, qui pourrait également être révélée plus tard dans la journée.

Modern Warfare 2 sera dévoilé à 10h PT / 13h HE / 18h BST / 19h CEST et vous pourrez regarder en direct via la vidéo YouTube intégrée en haut de cette page.

METTRE À JOUR: Activision a annoncé que Warzone 2.0 arrivera sur PC, les consoles actuelles et de dernière génération en 2022, avec une toute nouvelle carte et un nouveau mode bac à sable

Call of Duty: Modern Warfare II – Révélation mondiale

L’HISTOIRE ORIGINALE CONTINUE : Plus tôt dans la journée, une bande-annonce de Call of Duty Modern Warfare 2 a été divulguée en ligne avant la révélation officielle.

Activision a récemment confirmé que la date de sortie de Call of Duty Modern Warfare 2 est le 28 octobre 2022.

La date de sortie a été partagée dans le cadre d’une révélation au port de Long Beach, à Los Angeles. Pendant 24 heures, une équipe a manœuvré un cargo contenant un emballage de Modern Warfare 2.

Parallèlement à l’annonce, Activision a publié une bande-annonce révélant des illustrations pour le jeu d’Infinity Ward et certains des personnages principaux.

« La Task Force 141 fait son retour massif avec une équipe mondiale de vétérans emblématiques, ces opérateurs incluent le capitaine John Price, Simon ‘Ghost’ Riley, John ‘Soap’ MacTavish, Kyle ‘Gaz’ Garrick et le colonel mexicain des forces spéciales Alejandro Vargas », lit le texte de présentation accompagnant la bande-annonce.

Comme indiqué pour la première fois par VGC en septembre 2021, la campagne de Modern Warfare 2 sera centrée sur la guerre contre la drogue contre les cartels colombiens.

Des sources ont déclaré que l’histoire en solo est « une version plus granuleuse de la campagne de Modern Warfare 2019 », avec des combats plus rapprochés, une prise de décision délicate et les moments classiques de Call of Duty auxquels les fans s’attendent.