Diablo Immortal est sorti plus d’un jour plus tôt pour mobile, a confirmé Blizzard.

Bien que les versions mobile et PC (bêta ouverte) du jeu ne soient pas officiellement prévues avant le 2 juin, la première a commencé à être déployée tôt dans certaines régions via le Magasin d’applications et jeu de Google.

L’heure de lancement officielle du jeu sur mobile et PC est toujours le 2 juin à 10h PT / 13h HE / 18h BST / 19h CEST.

Diablo Immortal – date de sortie et bande-annonce sur PC

Diablo Immortal sortira sur iOS, Android et PC dans certaines régions d’Asie-Pacifique le 22 juin, notamment Hong Kong, l’Indonésie, Macao, la Malaisie, les Philippines, Singapour, Taïwan, la Thaïlande et le Vietnam (PC uniquement).

À partir d’aujourd’hui, les joueurs peuvent précharge Diablo Immortal pour PC de Battle.net.

Diablo Immortal est sorti un jour plus tôt sur mobile, les heures de sortie mondiales sur PC confirmées

Le jeu gratuit proposera un jeu croisé et une progression croisée entre mobile et PC, et tous les progrès réalisés pendant la bêta ouverte sur PC seront également reportés dans la version complète.

Blizzard a affirmé en avril que plus de 30 millions de joueurs s’étaient pré-inscrits à Diablo Immortal pour y accéder dès la sortie du jeu.

Il a été signalé plus tôt cette semaine que Diablo Immortal ne sortira pas aux Pays-Bas ou en Belgique en raison de son utilisation de boîtes à butin.