GOG a mis à jour ses soldes d’été avec un autre jeu PC gratuit.

Beautiful Desolation est maintenant disponible pour télécharger gratuitement gratuitement jusqu’au lundi 20 juin à 6h PT / 9h HE / 14h BST / 15h CEST.

Développé par The Brotherhood et sorti en février 2020, le titre est présenté comme « un hommage aux jeux d’aventure de votre enfance ».

« Beautiful Desolation est une aventure isométrique 2D se déroulant dans un futur lointain », lit-on dans sa liste officielle de produits. « Explorez un paysage post-apocalyptique, résolvez des énigmes, rencontrez de nouveaux amis et faites-vous de puissants ennemis, arbitrez des conflits et combattez pour votre vie tout en perçant les secrets du monde qui vous entoure. »

La version PC de Beautiful Desolation est actuellement au prix de 15,99 $ / 12,39 £ sur Steam et a un score de 76 sur le site d’agrégation de critiques Metacritic.

Soldes d’été de GOG lancé la semaine dernière et se poursuivra jusqu’au 27 juin. Il comprend plus de 3 500 offres et des remises allant jusqu’à 90 %, selon CD Projekt.

Après Sanitarium et Venetica – Gold Edition, Beautiful Desolation est le troisième des cinq cadeaux prévus lors de la vente.

GOG a ajouté un nouveau jeu gratuit à ses soldes d'été

Supraland, qui est présenté comme « un mélange entre Portal, Zelda et Metroid », est actuellement libre de réclamer sur Epic Games Store. A Game of Thrones: The Board Game Digital Edition et Car Mechanic Simulator 2018 seront ensuite disponibles en téléchargement gratuit sur le marché PC d’Epic du 23 au 30 juin.

Amazon offrira également plus de 50 jeux PC aux membres Prime sans frais supplémentaires au cours des deux prochains mois.