De nouveaux détails sur les prochains Pokémon Scarlet et Pokémon Violet seront révélés le 1er juin, cela a été confirmé.

Une nouvelle bande-annonce de Pokémon Scarlet et Violet sortira également en même temps, a annoncé The Pokémon Company mardi.

Les fans peuvent se connecter pour regarder la bande-annonce et les annonces sur le Chaîne YouTube Pokémon à partir de 6h PT / 9h HE / 14h BST le mercredi.

Pokémon Scarlet & Violet – annonce la bande-annonce

Pokémon Scarlet et Violet ont été annoncés en février et devraient sortir sur Nintendo Switch fin 2022.

La première bande-annonce montrait les trois nouveaux Pokémon de départ du jeu, ou « Pokémon partenaire », comme on les appelle cette fois.

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Il s’agit d’un Pokémon chat de type herbe appelé Sprigatito, d’un Pokémon crocodile de type feu appelé Fuecoco et d’un Pokémon caneton de type eau appelé Quaxly. Il est prudent de supposer que le joueur pourra choisir l’un des trois lorsqu’il commencera son voyage dans une région inconnue.

Nintendo a récemment affirmé avoir vendu près de 35 millions de jeux Pokémon au cours de son dernier exercice clos en mars 2022.

Pokémon Brilliant Diamond et Pokémon Shining Pearl, remakes des titres Nintendo DS de 2007, se sont vendus à 14,65 millions d’unités après leur sortie en novembre 2021.

Et Pokémon Legends : Arceus, une nouvelle entrée dans la franchise qui a vu la série se transformer en un RPG entièrement en 3D, s’est vendu à 12,64 millions d’exemplaires après sa sortie en janvier 2022.

Leur succès a permis de réaliser un exercice financier record pour The Pokémon Company.