La vitrine des jeux Xbox et Bethesda aura une durée de 95 minutes, cela a été confirmé.

L’événement aura lieu le 12 juin et débutera à 10h PT / 13h HE / 18h BST / 19h CEST.

« En tant qu’équipe, nous ressentons une énorme responsabilité représentant le travail incroyable des milliers d’humains qui travaillent si dur pour créer ces jeux et actifs pour vous tous », a tweeté Aaron Greenberg, le directeur général du marketing des jeux Xbox. « Profitez, soyez gentils et célébrez avec nous! »

Il a ajouté: « De plus, puisque les gens demandent, notre vitrine dure 95 minutes. »

Xbox – Phil Spencer sur la future bibliothèque de Xbox

« Ce spectacle présentera des titres incroyables provenant de Xbox Game Studios, de Bethesda et de nos partenaires du monde entier », a déclaré Microsoft lors de l’annonce de l’événement fin avril.

Microsoft a également confirmé son intention d’organiser un flux Xbox Games Showcase Extended le 14 juin.

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Xbox a déclaré cette semaine qu’elle était « sur la bonne voie » pour sortir au moins cinq jeux propriétaires l’année prochaine, ce qui égalerait ou dépasserait sa production des 12 mois précédents.

Jusqu’à présent, Redfall et Starfield de Bethesda – qui ont récemment été reportés au « premier semestre 2023 » – sont les seuls titres dont la sortie a été officiellement confirmée au cours du prochain exercice de Microsoft.

En supposant que la définition de Microsoft des «nouveaux jeux» ne concerne que les plates-formes Xbox, deux titres supplémentaires de Bethesda, Deathloop et Ghostwire: Tokyo, pourraient également sortir sur Xbox au cours de la prochaine année, lorsque leurs accords d’exclusivité avec PlayStation expireront.

Xbox Game Studios propose une multitude d’autres jeux annoncés sans fenêtres de sortie confirmées, notamment Obsidian’s Avowed, Ninja Theory’s Hellblade 2, Turn 10’s Forza Motorsport et Undead Labs’ State of Decay 3.

D’autres jeux annoncés, dont Rare’s Everwild, Playground Games’ Fable et The Initiative’s Perfect Dark, ne sont pas sur le point de sortir.