Le titre gratuit Epic Games Store de cette semaine est BioShock: The Collection.

Alors que les titres inclus dans la promotion régulière des jeux gratuits du magasin sont normalement révélés une semaine avant leur sortie, Epic est actuellement en train de donner « quatre semaines de jeux de tente gratuits à succès » qui restent un mystère jusqu’à ce qu’ils soient disponibles.

BioShock : The Collection comprend des versions remasterisées de BioShock, BioShock 2 et BioShock Infinite.

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Remplaçant le tireur de butin Borderlands 3, il sera disponible pour télécharger gratuitement jusqu’au 2 juin à 8h PT / 11h HE / 16h BST, date à laquelle il sera remplacé par le troisième des quatre jeux mystères.

L’Epic Games Store a lancé sa « Mega Sale 2022 » la semaine dernière. Il comprend des remises allant jusqu’à 75 % sur plus de 1 600 jeux et modules complémentaires, ainsi que des coupons de réduction illimités de 25 % sur les achats éligibles.

La promotion se déroulera pendant quatre semaines jusqu’au 16 juin à 8h PT / 11h HE / 16h BST.

Le dernier titre gratuit d'Epic Games Store est BioShock: The Collection
Le titre gratuit Epic Games Store de la semaine prochaine sera un jeu mystère

Epic a annoncé lundi dernier que Fall Guys deviendrait gratuit le 21 juin. À la même date, le jeu sortira sur les consoles Nintendo Switch et Xbox et sera disponible via Epic Games Store.