Le premier gameplay de Sonic Frontiers a été révélé via une nouvelle bande-annonce, visible ci-dessous.

Les sorties de la bande-annonce précèdent une série de révélations plus importantes, y compris des interviews de gameplay et de développeurs, qui seront publiées sur IGN en juin.

La couverture Sonic Frontiers du site démarre le 1er juin à 9h PT / 12h HE / 17h BST.

Bande-annonce du gameplay de Sonic Frontiers

Prévu pour une sortie en vacances 2022 pour Xbox Series X / S, Xbox One, PS5, PS4, Switch et PC, Sonic Frontiers semble être l’entrée de série la plus ambitieuse de Sega depuis des années.

Il présente une conception de niveau monde ouvert alors que les joueurs combattent des ennemis et explorent les îles Starfall, y compris les forêts, les cascades, les déserts et plus encore.

Le chef de Sonic Team, Takashi Iizuka, a déclaré qu’il aimerait que Frontiers ait le même impact durable que Sonic Adventure.

Dans un Stade sonique interview publiée en juin 2021, le responsable de la création de la franchise a déclaré qu’il espérait que le jeu à venir fournirait les éléments de base des futurs titres Sonic pour de nombreuses années à venir.

« Sonic Adventure a jeté les bases de 20 ans de titres Sonic après sa sortie, donc de la même manière, j’espère vraiment que ce nouveau titre sorti en 2022 jettera les bases des futurs titres Sonic suivants – c’est l’idée derrière le défi pour le équipe », a déclaré Iizuka.

Le premier gameplay de Sonic Frontiers a été révélé dans une nouvelle bande-annonce

Sega sortira Sonic Origins le 23 juin sur PS5, Xbox Series X/S, Switch, PC, PS4 et Xbox One.

Les versions numériques des jeux autonomes inclus dans la collection – Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2, Sonic the Hedgehog 3, Sonic & Knuckles et Sonic CD – ont été retirées de la vente plus tôt ce mois-ci.