Sony Interactive Entertainment (SIE) a annoncé qu’il diffusera une nouvelle présentation State of Play le jeudi 2 juin.

Consultable sur Twitch ou YouTube, la première présentation State of Play en plus de deux mois débutera à 15h PT / 18h HE / 23h BST (0h CET le 3 juin).

Il comprendra près de 30 minutes d’annonces et de mises à jour sur les jeux PlayStation.

« Nous aurons des révélations passionnantes de nos partenaires tiers, ainsi qu’un aperçu de plusieurs jeux en développement pour PlayStation VR2 », a déclaré Brett Elston, responsable principal des communications de contenu SIE.

Jeux mensuels PlayStation Plus – PS5 et PS4 – Mai 2022

Lors d’un briefing commercial sur PlayStation jeudi, le PDG de SIE, Jim Ryan, a affirmé que la société connaissait une « demande sans précédent » pour la PS5.

Selon le détenteur de la plate-forme, trois événements de détaillants américains ont vu les PS5 se vendre à un rythme de près de 1 000 unités par minute pendant qu’elles étaient disponibles.

Ryan a déclaré que Sony « prévoyait une accélération significative de la production de PS5 cette année », bien qu’il ait noté que « les incertitudes liées à Covid persistent ».

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Au cours de la même présentation, Ryan a déclaré que la récente vague d’acquisition de PlayStation n’était « pas du tout terminée » et que Sony prévoyait d’avoir plus de 20 jeux prêts pour le lancement de PlayStation VR 2.

Il a également déclaré que PlayStation publierait deux jeux de service en direct non annoncés avant avril 2023, et que la société s’attend à ce que la moitié de ses sorties annuelles soient sur PC et mobile d’ici 2025, date à laquelle elle répartira son investissement de manière égale entre les franchises existantes et la nouvelle IP. .

Malgré quelques problèmes de lancement, Ryan a également affirmé que la réaction initiale du marché au nouveau service PlayStation Plus a été « extrêmement positive ».

Sony Pictures Entertainment a annoncé jeudi que la société travaillait sur des adaptations de God of War, Horizon et Gran Turismo.