Geoff Keighley a révélé la liste des partenaires du Summer Game Fest 2022.

Plus de 30 entreprises prêtes à participer au Summer Game Fest ont été annoncées mardi, et d’autres seront confirmées ultérieurement.

La programmation comprend 2K, Activision, Atlus, Bandai Namco, Bloober Team, Capcom, Coffee Stain, Deep Silver, Devolver Digital, Digital Extremes, Dotemu, EA, Epic Games, Focus Entertainment, Frost Giant Studios, Level Infinite, Mediatonic, miHoYo, Netflix, PlayStation, Raw Fury, Samsung, Sega, Square Enix, Skybound Games, Steam, Studio MDHR, Tribecca Festival, Warner Bros. Games et Xbox.

Vivez en IMAX ! Summer Game Fest et The Game Awards

Le cœur du Summer Game Fest 2022 aura lieu du 9 au 12 juin, mais les annonces devraient s’étaler sur quelques semaines en juin.

Notamment, Sony Interactive Entertainment diffusera une nouvelle présentation State of Play le 2 juin à 15h PT / 18h HE / 23h BST. Il comprendra près de 30 minutes d’annonces et de mises à jour sur les jeux PlayStation.

Remarquer: Pour afficher cette intégration, veuillez autoriser l’utilisation de cookies fonctionnels dans Préférences relatives aux cookies.

Le Summer Game Fest proposera un événement « une vitrine intersectorielle en direct » le 9 juin à 11h PT / 14h HE / 19h BST. Il promet de présenter « la prochaine étape du jeu avec d’énormes annonces de nouveaux jeux, des premières mondiales, des invités spéciaux et bien plus encore ».

Et la vitrine des jeux Xbox et Bethesda aura lieu le 12 juin à 10h PT / 13h HE / 18h BST. Il promet « des titres incroyables provenant de Xbox Game Studios, de Bethesda et de nos partenaires du monde entier ».