Les soldes d’été de GOG ont été mises à jour avec le dernier jeu gratuit.

Flashback est actuellement disponible pour télécharger gratuitement jusqu’au jeudi 23 juin à 6h PT / 9h HE / 14h BST / 15h CEST.

Il convient de noter que pour réclamer le jeu, les utilisateurs doivent s’inscrire pour recevoir les e-mails marketing de GOG.

Flashback 2 – bande-annonce

Le classique de la science-fiction a été initialement publié en 1992 et a été acclamé par la critique pour son animation de personnages et ses cinématiques de pointe.

Pour coïncider avec le 30e anniversaire de Flashback, une suite devrait sortir plus tard cette année pour les consoles PC, Switch, PlayStation et Xbox.

La première bande-annonce de la suite, développée par le créateur du jeu original Paul Cuisset et Microids Studio Lyon, est sortie la semaine dernière.

« Après avoir vaincu le Master Brain dans l’épisode précédent, Conrad et ses alliés sont à nouveau confrontés à l’espèce Morphs, menaçant toutes les civilisations », lit-on dans une déclaration de Microids.

Comme son prédécesseur, la suite comportera des animations capturées en mouvement. Il revisitera un certain nombre d’endroits du premier jeu, y compris la jungle et Neo Washington, mais inclura également de nouveaux endroits comme Neo Tokyo et une station spatiale.

Soldes d’été de GOG lancé plus tôt ce mois-ci et se poursuivra jusqu’au 27 juin. Il comprend plus de 3 500 offres et des remises allant jusqu’à 90 %, selon CD Projekt.

Après Sanitarium, Venetica – Gold Edition et Beautiful Desolation, Flashback est le quatrième des cinq cadeaux prévus lors de la vente.

Les soldes d'été de GOG ont été mises à jour avec un nouveau jeu gratuit

Supraland, qui est présenté comme « un mélange entre Portal, Zelda et Metroid », est actuellement téléchargeable gratuitement sur Epic Games Store. A Game of Thrones: The Board Game Digital Edition et Car Mechanic Simulator 2018 seront ensuite disponibles en téléchargement gratuit sur le marché PC d’Epic du 23 au 30 juin.

Amazon offrira également plus de 50 jeux PC aux membres Prime sans frais supplémentaires au cours des deux prochains mois.