2K a annoncé que Tiny Tina’s Wonderlands sortira ce jeudi sur Steam.

Le spin-off de Borderlands arrivera sur le marché PC de Valve le 23 juin à 10h PT / 13h HE / 18h BST / 19h CEST.

Il sera disponible à un prix de lancement réduit de 59,99 $ jusqu’au 7 juillet, et toute personne qui l’achètera pendant cette période recevra également le DLC Golden Hero Armor Pack.

Tiny Tina’s Wonderlands : procédure pas à pas de gameplay officiel de 20 minutes

La Chaotic Great Edition coûtera 79,99 $ et sera livrée avec le DLC Dragon Lord Pack et le Season Pass du jeu, qui comprendra une nouvelle classe jouable publiée dans une future mise à jour, le pack cosmétique Butt Stallion et les quatre DLC Mirrors of Mystery.

« Les DLC Mirrors of Mystery offrent de nouvelles façons de chasser le butin et les cosmétiques sur votre chemin pour vaincre le Seigneur Dragon, avec de nouveaux donjons stimulants tels que Coiled Captors, Glutton’s Gamble et le tout nouveau Molten Mirrors, qui sortira le 23 juin 2022 sur tous plates-formes, y compris Steam », selon 2K.

Tiny Tina’s Wonderlands est sorti en mars sur PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S et PC via Epic Games Store, avec une prise en charge complète du jeu croisé pour toutes les plateformes.

Considéré comme une « version high-fantasy d’un tireur de looter » mettant en vedette des personnages des jeux Borderlands, il comprend une campagne coopérative basée sur l’histoire pour jusqu’à quatre joueurs, ainsi qu’un contenu de fin de jeu reproductible, selon le développeur Gearbox.

Tiny Tina’s Wonderlands se déroule dans un jeu de type Donjons et Dragons appelé Bunkers and Badasses. La distinction, autre que légale, est qu’au lieu de jouer à un RPG au tour par tour comme D&D, c’est un jeu de tir à la première personne comme Borderlands.