Square Enix a annoncé son intention d’organiser un flux du 25e anniversaire de Final Fantasy 7 la semaine prochaine.

L’émission de 10 minutes sera diffusée le 16 juin à 15h PT / 18h HE / 23h BST. Il sera visible sur Youtube et Tic.

« D’une durée d’environ 10 minutes seulement, ce sera court et agréable, mais nous avons emballé de nombreuses informations, alors j’espère que tout le monde pourra attendre le dévoilement avec impatience », a taquiné le directeur de FF7 Remake, Tetsuya Nomura.

Bande-annonce de Final Fantasy VII Remake Intergrade PC

L’événement semble susceptible d’inclure des informations sur Final Fantasy 7 Remake Part 2, puisque Square Enix a précédemment indiqué qu’il souhaitait partager des détails sur la suite au cours de cette année anniversaire.

Jusqu’à présent, peu de détails ont été révélés sur FF7 Remake Part 2, à part la confirmation l’année dernière que Naoki Hamaguchi, le codirecteur de FF7 Remake Part 1, assumera toutes les fonctions de direction pour le suivi alors que Nomura prend un directeur créatif plus large. position.

Nomura a également déclaré que, par rapport à la réédition Intergrade de l’année dernière, la partie 2 utilisera davantage les fonctionnalités matérielles uniques de la PS5.

Un flux du 25e anniversaire de Final Fantasy 7 a été confirmé pour le 16 juin

Square Enix a publié la semaine dernière une nouvelle bande-annonce de Final Fantasy 16, montrant un nouveau gameplay et confirmant une fenêtre de sortie pour l’été 2023.

Shinji Hashimoto, producteur vétéran de Final Fantasy et ancien directeur de marque de franchise, a pris sa retraite le mois dernier. Il a rejoint Square Enix en 1995 et a été producteur ou producteur exécutif sur pratiquement tous les épisodes de Final Fantasy depuis Final Fantasy 7 en 1997.