Microsoft organisera un flux Xbox Games Showcase Extended après la vitrine Xbox et Bethesda, a-t-il annoncé.

Selon un Blog post de Microsoft, la société « partagera de nouvelles bandes-annonces, examinera de plus près les actualités de la vitrine des jeux Xbox et Bethesda et parlera avec certains de vos créateurs de jeux préférés ».

La diffusion, qui durera environ 90 minutes, débutera le mardi 14 juin à 10 h 00 PT / 18 h 00 UK / 13 h 00 HNE et sera diffusée en anglais, espagnol d’Amérique latine, portugais brésilien, allemand et français.

Avoué – Bande-annonce officielle

La vitrine principale des jeux Xbox et Bethesda aura lieu le dimanche 12 juin.

L’événement débutera à 10h PT / 13h HE / 18h BST et sera diffusé dans plus de 30 langues sur YouTube, Twitch et Facebook.

« Ce spectacle présentera des titres incroyables provenant de Xbox Game Studios, de Bethesda et de nos partenaires du monde entier », a déclaré Microsoft lors de l’annonce de l’événement.

« La vitrine des jeux Xbox et Bethesda comprendra tout ce que vous devez savoir sur la gamme diversifiée de jeux à venir dans l’écosystème Xbox, y compris les prochaines versions de Game Pass sur Xbox et PC. »

Microsoft a organisé sa précédente vitrine de style E3 aux côtés de Bethesda nouvellement acquise en juin 2021.

Alors que l’E3 2022 a été annulé, le fondateur des Game Awards, Geoff Keighley, a confirmé que son événement numérique Summer Game Fest aura lieu comme prévu cette année, probablement en juin.

Starfield est apparu lors de la vitrine Xbox et Bethesda de l’année dernière, marquant la première fois qu’il était montré depuis son annonce en 2018.

Le directeur du jeu, Todd Howard, a déclaré en novembre que Bethesda pourrait offrir la prochaine révélation majeure de Starfield cet été avant la sortie du jeu fin 2022.